Хван был в ярости и как он ожидал чай не принес ему хорошего настроения , а тем более расслабления.Он как подумал ,что эта ходячая проблема пробудет с ним в одном доме хоть еще один день ,то не видел другого будущего как армагедон и разлад,потому-что сам паренек ,сплошная ходячая проблема.
-И почему Шин У так расхваливает этот чай?-подумал Хван и отодвинул недопитую чашку от себя ,всматриваясь на дно чашки с горячим содержимым.
-Смотря что ты пьешь , я имею смотря ввиду какой чай ты пьешь для поднятия настроения,в следующий раз обратись ко мне-сказал Шин У и с привычным спокойствием ,занялся чайной церемонией по - современному.Хван недовольно нахмурился,Шин У посмотрел на него и ухмельнулся.
-Ты Ко Ми Нама не видел?-спросил тот , а Хван нахмурился еще пуще.
-Нет и лучше бы ему не попадаться мне на глаза-сказал Хван и скорчил сердитую моську,одно только имя ,которое упомянул Шин У , снова вызвало вчерашнюю картину и его начало подташнивать.Шин У улыбнулся.
-Что ты улыбаешься?-спросил Хван Те Гён и посмотрел на парня.Тот скромно прошелся в зад и вперед .
-Он извинялся передо мной за поцелуй и разбитую губу ,хотя я бы не назвал бы это поцелуем,плюс он извинился перед Джереми.По -моему он ничего не помнит.Так как мы его с тобой больше не созерцали с того времени ,значит вполне логично предположить ,что сейчас он в твоей комнате и ждет тебя ,что-бы извинится-сказал Шин У.Глаза Хвана испуганно и зло округлились и его словно ветром сдуло.Он быстро поднимался по лестнице вверх,переступая 2 а то и 3 лестницы и поднявшись увидел ,что дверь немного приоткрыта.Он быстро ворвался в комнату и то, что он увидел его не порадовало.В комнате был сплошной бардак.На полу были расикиданы ноты и важные бумаги ,которые сдуло кондиционером ,подняв глаза он увидел Ко МИ Нама ,который своим маленьким тельцем подпирал практически повалившуюся на пол полку.
-Ко Ми Нам!-яростно прошипел тот , а парень съежился.Хван скрестил руки на груди и прошел через всю комнату к Ко Ми Наму ,он долго смотрел на испуганного парня ,а тот робко отворачивал взгляд.
-Что вчера было мало и ты пришел снова меня целовать?-спросил Хван ,но парень ритмично замотал головой хватая ртом воздух.Хван помог поднять полку , а Ко Ми Нам попробовал увернутся ,но Хван прижал его всем телом к полке.
-Что ты себе позволяешь?Ты ходячая проблема , нет ты ходячий хаос и разрушение.На будущее , знай,что мне не нужны твои извинения я все -равно их не прийму,те люди ,которые мне не нравятся с первого взгляда всегда делают что-то неправильное и злящее меня , а ты мне не понравился с первого взгляда Ко Ми Нам-сказал Хван и отошел в сторону оттолкнувшись рукой от полки.Ко Ми Нам застыл на месте , а от резкого движения Хвана с первой полки на голову парнишки упала тяжелая золотая награда и разбила тому весок,кровь потекла ручьем , а Хван стоял испуганный и не знал что делать.
-Ей Ко Ми Нам,очнись-кричал он и тряс парня за плечи, в комнату вбежали Джереми ,Шин У и менеджер Ма, а в руках у Хвана была та самая награда ,что так щедро упала парнишке на голову и могло показаться ,что Хван замахнулся.Менеджер Ма упал на колени.
-Нет не бей его Хван Те Гён ,прошу-говорил тот.Хван замотал головой.
-Да я не бил его ,нет не в коем случае-говорил тот ,но его уже не слушали.Менеджер Ма вызвал скорую и через пять минут парня забрали.Затем позвонил менеджер Ма.
-Мы в больнице в интенсивной терапии ,ты знаешь как ему плохо,даже зашивали рану ,как ты мог Хван ,он же просто хотел извинится-говорил тот скуля как собака попрошайка.
-Я не бил его.Дома поговорим-сказал Хван и отключился.Он быстро навел порядок в комнате и оделся.
-Я сам посмотрю что с ним , а не доверюсь словам этого вруна-подумал Хван и одевшись сел в машину и уехал.Он припарковал машину около больницы и вышел из нее,затем зашел в больницу и подошел в приемную.Времени что-бы зайти на приемную не было да и ему бы не ответили , а стали вымаливать бы автограф ,поэтому он позвонил ,трубку взял менеджер.
-Бедному так плохо ,так плохо ,как ты мог Хван-говорил тот.
-Не болтай и да Ко Ми Нама-сказал Хван и ждал пока парень ответит.
-О боже это же Хван Те Гён из Энджел..Оппа,оппа , я люблю тебя! -кричали медсестры и фанатки, оцепляя его кольцом ,то попросту не замечал их.Ко Ми Нам сопел в трубку.
-Ты сейчас где , в какой ты палате?Я приехал в больницу,что-бы убедится собственно лично ,что все хорошо-сказал Хван ,последовало молчание.
-Господин тут нельзя пользоваться телефонами ,это интенсивная терапия-сказал один из врачей,Хван отвернулся проигнорировав.
-Стой , как ты пользуешься телефоном ,если тут запрещено?-спросил Хван и снова было молчание ответом ,пока с вруном на другом конце провода не произошла нелепая оплошость.
-Яйца , дешевые,вкусные ,не дорогие-прозвучало из трубки,глаза Хвана сузились.Губы снова свернулись в трубочку.
-О Боже какой же он классный-звучало уже ото всюду и Хван понял ,что находится более в больнице ему нельзя.
-Значит врешь мне , а я то думал!? Ты труп Ко Ми Нам!-прошипел он в трубку и с не добродушной ухмылкой дьвола вышел из отделения ,затем он отправился в звукозаписывающую студию,уладить дела с продюсером ,который уже был осведомлён об нелепости вчера ,да и репортёры потребовали объяснения.Репутация всей группы на кон , а значит как всегда ,Хван должен об этом позаботится.Он припарковал машину у здания и вошел внутрь ,губа дико пекла ,но тот предпочел сейчас заботится о другом.Он вошел и замер на месте , в холле стоял Ко Ми Нам ,менеджер Ма и скандальный репортёр Ким ,которого Хван ужасно ненавидел,ведь тот только писал клевету из-за которой человеческие жизни рушились.
-Это правда ,что Хван Те Гён вас ударил?-допытывался тот , а Ко Ми Нам как испуганный кролик мотал головой со стороны в сторону.На лицо Хвана наплыла ухмылка.
-Он что специально это делает ,не знает ,что если у него будет такое выражения лица ,то они точно подумаю ,что избил его я?Это он специально.Хочет разрушить мою карьеру ,знал же сразу ,что будет что-то подобное ,но сам допустил .Пусть разбираются сами-подумал он.Тут Ко Ми Нам его увидел и они встретились глазами.Выражение лица Хвана было более чем рассерженное и задумчивое ,скажем даже ненавидящее ,но ненавидел он только эту нелепую ситуацию.Репортёр Ким тоже его заметил и ринулся к нему.Хван развернулся на каблуках и покинул здание ,снова одев чёрные очки.Он се6л в авто и чуть не сбив репортёра исчез ,на скорости 240 км в час.
-Пусть делают что хотят.Говорил же я тебе Ко Ми Нам ,люди ,которые мне не нравятся всегда делают что-то нелепое ,что меня раздражает и выводит из себя-думал он разгоняя машину на трассе и муело обгоняя других водителей..
-Нет я не могу больше жить с ним в одном доме-думал Хван и отправился в гостиницу.Там он и зарезервировал номер,затем решил подняться на верх и отдохнуть.Он шел по холлу гостиницы к лифту и нажав на кнопку вызвал лифт, прождал пару минут замечая на себе восторженные взгляды ,тающих фанаток.Все это его уже более чем достало и хотелось просто уснуть крепким сном.Двери открылись и он вошел в них ,нажав на 20 этаж ,но тут кто-то помешал ему отправится и зашел в лифт тоже.
-Мама?-подумал тот.Ведь да, это была его мать ,которая с самого его рождения скрывала тот факт ,что Хван существует.Из-за этого Хван возненавидел ее.
-Что ты тут забыла ?-спросил тот грубо.
-Что же ты так со своей матерью Хван?-спросила та и улыбнулась ему как ни в чем не было.Это его и вывело из себя ,но он такой человек ,что при недостойных вида не покажет.
-Вы мне не мать и никогда не была и не будешь ею.Тем более вы слишком стары для этого,не находите?-ответил Хван.Лифт звякнул и Хван вышел на своем этаже.
-А ты сейчас еще популярне чем я ,не поделишься с мамочкой ?Я даже не против того ,что-бы обьявить о том ,что ты мой сын.Представь как взлетит наша популяность-язвительно произнесла Мо Хва Ран.Те Гён повернулся к ней ,презрительная улыбка наползла на его лицо.
-Мне так жаль вас ,вы теперь совсем не популярны , а вот я вполне в раз сто превышаю вашу популярность ,наверное умрете вы одна в одиночестве и бедности госпожа-сказал тот .Мо Хва Ран перекосило ,дверь лифта закрылась , а она так и не нашла слов.Хван истощенный и злой открыл номер и включил новости по которым тоже крутили тот скандал с ним и Ко Ми Намом.Он сразу же выключил пульт и включил ноут.Так как он не появился у продюсера ,то свяжется он с ним по скайпу.
-Ты почему не явился.Тут такой скандал .Ты действительно ударил парнишку?-спросил тот .
-Нет я его вообще видеть не хочу , а прикасаться к нему тем более-говорил Хван.
-Ну тогда мы все уладим-сказал продюсер.
-Тут репетиция ,мне нужно отойти-сказал тот и случайно задев ноутбук ,повернул его немного в сторону , а сам ушел.Тут в комнату ворвалась стилист и Ко Ми Нам.Прижимая парня к стене.Глаза Хвана округлились .
(надеюсь ответ понравился.Опиши за причандалы ,что вы типа подлаживали шарики кое-куда ,ок ? опиши все остальное))