Вечный мир сумерек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный мир сумерек » Flash-back » Овечка в шкуре свинокролика.Волк в шкуре архангела...

Овечка в шкуре свинокролика.Волк в шкуре архангела...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этом флэшбеке играют:Ко МИ Нам и Хван те Гён(Эдвард Каллен и Белла Свон).....
Сюжет флэшбека...........
Девушка сырота из монахини превращается в настоящую звезду,но только после моленья некого менеджера.Дело в том ,что у нее есть брат близнец и она с ним как две капли воды.Братик сейчас в больнице ,проходит реабилитацию после пластической операции по увеличению глаз,так как хирург допустил оплошность.Брат Ко Ми Нэ ,девушки монашки не может подписать контракт ,поэтому она соглашается помочь ему в это ,зная что с самого детства брат мечтал стать звездой ,что-бы найти их с Ко Ми Нэ мать.....Она переодевается в брата и подписывает контракт.Но не все так гладко проходит.Прознав о новом участнике в группе ,лидер группы Хван Те Гён ,приезжает в офис продюсера и говорит ,что не приймет никогда в группу бездарность и требует что-бы (типа )Ко Ми Нам спел ему в звукозаписывающей студии.Девушку ,которая ни сном не духом не знает о мирской жизни ,запихают в студию и она поет....Лидер просто в шоке ибо ему показалось ,что поет ангел и не сказав и слова удаляется из студии.менеджер .который изначально уговорил девчушку просто в восторге,но одна загвозка.Он договорился с монашкой только на день , а ведь ее брат выйдет из больницы только через месяц......Он упрашивает наивную монашку остаться и она соглашается после того ,как не улетает в Рим ,где должна была принять сан узаконенной монахини.И тут она встречает трудность.Ей прийдеться жить в огромном доме с 3 парнями , среди них который Хван Те Гён ,просто таки сразу невзлюбил ее-его.
Девушке прийдеться преодолеть трудности и побыть в шкуре парня до возвращения брата.Но вот в чем вопрос.Сможет ли она быть парнем являясь девушкой ,что бы ее не раскрыли?
количество постов :около 30

+1

2

Девушка не думала, что рано или поздно она покинет монастырь и попрощается с матерью настоятельницей, и повстречает новых друзей. Так ведь и произошло, пока однажды Джемма не решилась поехать в Рим и посвятить себя в монахини на всю оставшуюся жизнь.
Девушка попрощалась с матушкой и отправилась в путь, она думала, что доберется очень быстро, но ошибалась, какой-то дядька преследовал ее и не давал покоя пока они оба не остановились
- Сестра – начал незнакомец – сестра, остановитесь, я хотел бы с вами поговорить говорил он. А девушка не понимала незнакомца и произнесла
- Извините, но я пока что не сестра – пояснила я ему – и о чем бы вы хотели поговорить? Поинтересовалась Джемма
- Видети ли, я знаю вашего брата, и как вы знаете, он хотел стать знаменитостью, так вот, у него сейчас небольшая проблема и он в больнице врачи сделали небольшую ошибку, и он не может приехать, чтобы подписать контракт, а вы очень с ним похожи, и поэтому я прошу помочь нам говорил незнакомец интересно, что же стряслось с братиком, что незнакомцу понадобилась моя помощь? Надеюсь, с братиком все будет в порядке подумала я и посмотрела на небо, увидев самолет, я вдруг вспомнила, что мне нужно в аэропорт, но что-то меня остановило и я согласилась помочь человеку, но что ждало меня я не знала, поэтому я села в машину и мы отправились в путь, не прошло и несколько часов как оказались в большом красивом здании где была звукозапись группы A.N.JELL куда хотел попасть братик и по нелепой причине не смог этого сделать. Зайдя в кабинет директора, я удивилась, было все так чисто и красиво одновременно. Сев за стол мне рядом со мной положили бумаги, которые я должна была подписать их, пробежав глазами по договору, я взяла ручку и написала свое имя, но внезапно вошел прекрасный юноша – ангел и я от удивления приоткрыла рот, он был так прекрасен, что не знала что и делать

По-моему бред получился

+1

3

-Эта развалюха может ехать быстрее?-спрашивал лидер водителя.Водитель с испуга надавил на газ.
-Ты что такой нервный? -спросили в один голос Шин У и Джереми….Хван демонстративно нахмурился.
-Я не собираюсь принимать бездарность в нашу группу или  я или он- сказал Хван и скрестив руки на груди ,нахмурился еще больше. Микро- автобус подъехал к зданию и фанатки кинулись встречать своих кумиров. Хван вышел из автобуса и не смотря на мольбы ступая через обезумевшую толпу он не дал ни одного автографа. Гнев зашкаливал. Охранник у входа уступил ему дорогу ,зная нрав Хвана. Хван быстро зашагал по ступенькам ,поднявшись на третий этаж ,пошел в зал переговоров.
-Погоди! Не груби,может он нормальный парень- кричали в след Шин- У и Джереми, но Хван уже даже не разбирал земли под ногами. Он летел к залу переговоров боясь опоздать. Огромная деревянная дверь перед ним распахнулась ,хмурое лицо Хвана и злые глаза сосредоточились на тельце сидящим за столом и робко сжимающим ручку. Он не замедлился .
-Ты! Встань! Я не позволю тебе вступить в наши ряды ,пока не услышу на что ты способен -практически проорал он на ходу и подойдя к столу лопнул на нему ладонью. Ко Ми Нам сьежился .
-Ну что же ты так с нашей звездочкой Хван?- спросил продюсер,  а Хван подняв голову посмотрел на продюсера черными от злости глазами так ,что тому ж поплохело и он сам подтолкнул новенького к выходу. Ко Ми Нам и его мененджер шли по коридору в студию , а вся остальная шайка следовала за ними. И вот они дошли из пункта А в пункт Б.  Хван затолкал Джереми ,Шин У и Коми Нама в студию.
-И  так пой или контракт не получишь- сказал Хван ткнув грубо пальцем в лицо парню, тот замялся на месте.
-Ага значит не хочешь? Значит я не ошибался на счет твоей бездарности? Значит выметайся -сказал Хван и указал на дверь.Шин У и Джереми с опаской переглянулись и вновь посмотрели на новичка .Ко Ми Нам испуганно съежился и запел. Хван впал в ступор как и остальные ибо голос парня был настолько прекрасен ,что ему даже показалось что поют ангелы с небес. Когда новичок закончил Хван глубоко вздохнул и подозрительно сощурив глаза вышел из студии.
-Не волнуйся Ко Ми Нам  ,ты принят –сказал Джереми и вместе с Шин У вышел из студии.
-Черт, он действительно хорош ,но посмотрим как этот испуганный комок проявит себя на сцене ,аж дрожь взяла .Да что это со мной?- спрашивал сам себя Хван разгоняя машину до 120…
-Не ожидал ,что он так хорош. Ну посомтрим кто кого- подумал Хван и припарковал машину возле огромного дома ,где обитал с Джереми и Шин-У , а теперь и с Ко Ми Нам.Он поднялся по ступенькам в свою комнату и сначала сел за  стол,попробовал написать песню ,мелодию ,будет сказать вернее ,она все время сегодня крутилась у него в голове ,но четно ,парниша испортил ему все настроение и прогнал музу ,которая так назойливо казалось бы цеплялась за плечи Хвана.
-АРГХ-вылетело из его уст и вспомнив что сегодня в клубе вечеринка в честь нового участника ,Хван пошел в ванную ,где и заснул ,предельно раслабившись.Когда проснулся ,он уже был в холодной воде и озябнув он покинул холодную воду завернувшись в тёплый халат.Прошествовав в спальню он разлёгся на широкой кровати и думал что-бы ему надеть.Все мысли о новеньком покинули его да и сам новенький был не достоин места в его голове.....

(Ко Ми Нам ,отписывай как ты переехала в дом ,свою комнату,первое впечатление о группе и лидере , а потом о том как тебя наряжали в клуб , а потом саму поездку в клуб и что ты делала в клубе и как вышла на крышу и как потом упала.Ну впрочем ты все помнишь по сериям.Пиши ,опирайся на меня по игре , я тебе буду помогать первые постов пять,если конечно тебе нужна моя помощь))
PS:Джемма это мать настоятельница твоя , а ты просто КО Ми Не , а твой брат Ко Ми НАм и ты его заменяешь .Не путай , а если что не потнятно спрашивай у меня все же я 2 раза смотрел сериал)))

+1

4

Так хорошо начинался день, хотелось заехать в аэропорт и купить билеты в Рим, но подвернулся менеджер Ма и позвал меня в группу, чтобы я помогла своему брату, но не тут то и было, лидер группы Хван те ген и все испортил. По нему было видно, что он не доволен, тому, что я прибыла в их группу и помешала им, я в этом не была виновата, а меня просто заставили.
Распахнулась огромная дверь, и вошел лидер группы. Он был зол и не доволен
-Ты! Встань! Я не позволю тебе вступить в наши ряды ,пока не услышу на что ты способен – прокричал он, а я испугалась и не понимала его почему он так взбешен и кричит только на меня. Я, поджав губу произнесла
-Извини произнесла я и опустила голову, а потом проследовала за лидером в звукозаписывающую комнату, где группа играла свои песни и записывала их.
Хван те ген закрыл дверь, а менеджер Ма и директор группы пытался открыть ее, а я мысленно просила их о то, чтобы они поскорей ее открыли и я смогла бы вырваться от лап злого зверя, но я не могла этого сделать, так как испортила бы мечту своего брата и по просьбе лидера группы Хван те Гена я запела. Мелодия полилась так, будто я знала слова песни, она была такой прекрасной и нежной, что я закрыла глаза и, не обращая ни на кого внимания, запела. Я поняла, что все стихли, ибо слышала только слова песни, а когда она закончилась, я открыла глаза и осмотрелась. Все явно были в шоке, а я вновь не понимала почему, я посмотрела на лидера группы. А тот сощурил глаза  и вышел из студии
-Не волнуйся Ко Ми Нам  ,ты принят сказал Джерами и они вместе с Шину вышли из студии, а после них зашли директор и менеджер и поприветствовали меня в достижении, что попал в группу почему лидер группы так ведет себя по отношению ко мне,  я ему что-то плохое сделал? думала я по пути к дому где, как предполагалось жила группа и конечно же сам лидер группы придется видеть его каждый день и надоедать ему, хотя пусть привыкает, я всего лишь здесь буду несколько дней, а потом уеду в Рим и никогда его не увижу, как и всех здесь взятых думала, заходя в большой просторный дом. Когда я зашла туда я остановилась и от удивления открыла рот. Я даже не думала, что я буду здесь жить. Осмотрев все помещения, я никак не могла отойти от такой красоты, где все было чисто и стояло на своих местах, даже пылинки не было.
Спустя несколько часов менеджер Ма приходит в мою комнату и говорит что мы должны отправится на презентацию группы в полном составе, я не хотя начала собираться и через пол часа мы оказались в Микро- автобусе, где были уж все члены группы и мы отправились в клуб.
Доехав до туда я увидела кучу фанатов анжелов и мы с группой быстро зашли внутрь. В клубе как всегда было шумно, чего мне не особо понравилось, но одновременно было весело. Директор группы представил нас, и потом мы стали праздновать. Мне, конечно же, налили шампанского, а я даже не знала что это за напиток, ведь в монастыре спиртные напитки были редко, не считая конечно вина. Я вошла во вкус и не замечала, в каком количестве я выпивала шампанского и даже смутно помнила, где я находилась. Вдруг мне стало не очень хорошо, и я решила найти, где здесь выход на балкон, но столкнулась с Джерами
- Ко ми нам ты что пьян? – удивленно спросил блондин, а я помотала головой и направилась в сторону балкона, даже оттолкнула Джерами.
Мне было жарко и я расстегнула рубаху, и протянула руку в никуда и почувствовала, что кто-то ее взял, но тут же вырвала рубаху и вновь ее надела, а после послышался голос
- Ко ми Нам тебе душно, ты что пьян? – Так же как и Джерами удивленно спросил Ши ну, а я помотала головой и отправилась туда куда мне нужно было пойти.
Добравшись до балкона, я открыла ногой дверь и вышла на свежий воздух, вздохнула и пошла прямо, куда ноги вели. Я дошла до конца и произнесла
- Как же мне хорошо пьяным голосом произнесла я и посмотрела вниз. Чего делать было нельзя и пошатнулась, но тут я почувствовала, что кто-то меня стал оттаскивать….

похоже вхожу во вкус ^_^

+1

5

Хвану ужасно не хотелось ехать.Он уже подобрал все что нужно одеть, у него было свое чувство стиля ,поэтому ему не указывали как и что одевать ,да и скорее всего просто не посмели бы указывать.
-И что же это за праздник такой ,что нужно просто раздувать из этого грандиозное событие- думал Хван. Брови парня нахмурились , руки скрестились на груди , а губы свернулись в трубочку. Он оделся и привел себя в порядок ,выпрямив и подсушив волосы. Раздался стук в дверь , Хван повернулся к двери из которой из которой показалась голова Джереми ,который как всегда улыбался во все 32.Хван ждал пока парень ему ответит.
- Хван я пришел сказать ,что уже пора выбираться. Машина ждет –сказал тот. Хван ехидно улыбнулся Джереми и улыбка у парня спала на раз.
-Не волнуйся Джереми я доберусь сам. Передай чтобы меня не ждали- сказал Хван. Джереми погрустнел.
-Это из за новенького? -спросил нахмурившись Джереми , а Хван кивнул ,но чтобы чувствительный Джереми не расстраивался он улыбнулся ему и добавил.
-Я буду на вечеринке Джереми ,  я сбегать не собираюсь. Не волнуйся! -сказал Хван, Джереми улыбнулся и кивнув вышел. Хван прошествовал к окну и посмотрел как большой микро -автобус удалятся от дома, затем он повернул голову налево где стояло большое зеркало во весь рост и осмотрел себя ,остался доволен своим видом. Затем взяв телефон и ключи от машины , он вышел из комнаты и спустился на кухню. Сев за маленький столик он налил себе сока и выпил его за один раз. Со был настолько кислым ,что того передёрнуло.
-Лимонный фрэш Джереми- подумал тот запивая кислятинку водой. Затем он понял .что ему уже тоже пора выбираться и вышел к гаражу. Сев в машину он тронулся с места и поехал в клуб .С каждым метром преодоленного расстояния настроение его откровенно портилось ,хотя нельзя было сказать ,что оно у него было с самого начала. Вот и клуб. Красная дорожка и ограда от репортёров ,которые ждали уже только его, ведь все остальные участники группы были уже внутри. Он остановился напротив входа в клуб и охрана заступила на красную дорожку ограждая переваливающихся репортёров и фотографов через ограждение. Нечеловеческие крики фанаток оглушали его ,но он лишь улыбнулся своей популярности и вышел на свежей воздух из тесного салонно авто. Затем он постоял немного на красной дорожке и поулыбался ,секунда позирования никогда не помешает, затем став таким -же хмурым он быстро прошел внутрь. Даже внутри ему не дадут покоя ,Хван знал это .Симпатичные модели, звезды, актриски и певицы окружили парня со всех сторон приветствуя и предлагая шампанское .Он безразлично прошел мимо них даже не сказав и слова ,огорчив их чуть ли не до слез .Затем он подошел к стойке и сказал бармену.
-Одно Махито и бокал шампанского- сказал он, бармен приветливо кивнул и в доли секунд исполнил его заказ. Сначала он медленно попивал шампанское и медленно оглядывал клуб. Шин У сидел за стликом, Джереми танцевал в самом центре клуба , а вот Ко Ми Нама он увидел возле менеджера Ма.Злая ухмылка перекосила лицо.
-И вот ради этого мы сегодня здесь собрались? -спросил он сам себя мысленно, смотря как тот обеими руками держит бокал шампанского и несмело пьет его как будто ни разу не пил. Хван заказал еще шампанского и выпил его на этот раз залпом .К нему подошел Шин У.
-Хей bro’(брат в переводе с инглиша),что ты здесь сидишь в одиночестве? -спросил он положив руку ему на плече.
ы же знаешь ,что я никогда не любил подобные вечеринки, тем более настроения нету- сказал Хван и извинившись он прихватил свой махито и ушел на крышу .Шин У улыбнулся тому в след и заказал то же что и лидер.
Хван старался быть не замеченным и прошел  быстро на крышу. Он оперся о стеклянную ограду и сейчас созерцал ночной Сеул ,медленно попивая свой махито.
-Если сегодня что-то произойдет я его повешу на крючек в шкафу- подумал Хван. Вдруг он услышал шаркающие шаги и обернулся. Ко Ми Нам стоял на лавке ,которая находилась у самой ограды и пьяно покачивался со стороны в сторону.
- Как же мне хорошо- говорил Ко Ми Нам, голова Хвана наклонилась в низ ,подобно собаке изучающей своего хозяина, но только Хван смотрел не изучающее , а зло. Ко Ми Нам грозился сейчас свалиться с крыши и превратится в лепешку  .Джереми и Шин У,выбежали за ним и сейчас стояли рядом с Хваном и наблюдали за этим смертельным номером.
-Эй Ко Ми Нам ,слезай! -крикнул Хван, парень повернулся к нему и улыбнулся уже не различая кто к нему обратился.
-Ты что дурак ,ты же сейчас свалишься!-продолжал кричать Хван уже будучи вне себя от злости.
-Не парень , а ходячая проблема. Я не ошибаюсь в людях. Если мне что-то не нравится с самого начала ,это значит что оно принесет мне кучу проблем-думал Хван…
PS”(опиши как ты чуть не упала с крыши, как почувствовала что тебя кто-то подхватил, а потом следующее утро,разбитую губу и извинения….)

+1

6

Ко Ми Нам стоял на скамейке и любовался «звездами» он впервые напился и ему впервые жизни так хорошо. Но в то же время он понимал, что это рано или поздно закончится очень плохо и ему достанется не только от менеджера Ма, но и самое главное от лидера группы Хван те Гена. Ко ми Нам услышал вдруг, что кто-то что-то говорит, но он не разбирал этого
-Эй Ко Ми Нам ,слезай! прокричал довольно знакомый голос из далека. Я повернулась в ту сторону, где стоял Хван те Ген и улыбнулась ему.
-Ты что дурак ,ты же сейчас свалишься! продолжал кричать лидер, а я продолжала улыбаться. Мне было так хорошо, что хотелось просто летать в облаках и ни о чем не думать. Просто улететь за ангелами в небеса.
Я услышала, что прибежали еще двое Джерами и Шину и стали оба в один голос кричать
-Ко ми Нам слезай, а то упадешь! говорили двое ребят, а я улыбнулась и поспешив, оступилась и сорвалась, и начала падать. Я, конечно же, продолжала улыбаться и представлять, что я лечу к ангелам, на самом деле так и было. Я смутно помнил, как я упал, и не причинил ли кому неудобства своим поведением.
Я слышала, чьи - то голоса понимала, что нужно приходить в себя, я постаралась улыбнуться, но мне стало больно губе, видимо все же ушиблась.  Я осталась стоять на балконе и внезапно почувствовала, что меня кто-то обнимает, и я больше не выдержала, потеряла сознание. Одна мысль крутилась лишь у меня в голове, хотя нет даже несколько. Кто же меня подхватил, когда я упала и кому я повредила губу, перед кем извинятся? И самое главное кто обнимал меня, когда все ушли?
Наступило утро, и я пробудилась, наконец, после ужасной ночи и увидела, что лежу рядом с Джерами и Шину, я, конечно же, испугалась и убежала из комнаты, чтобы не дай бог кто-нибудь из них разнюхал мой сговор с менеджером Ма, и поняли, что я девушка. Я зашла в свою спальню и закрыла за собой дверь. Зайдя в ванную комнату, я посмотрела в зеркало и ужаснулась, на губе была рана, я ужаснулась, и начала вспоминать, кому могла причинить такую же боль. Но никого не обнаружила придется извиняться перед каждым подумала я и кивнула своему отражению в зеркале, а потом вышла из комнаты и направилась в столовую, где обнаружила Джерами, который тут же подскочил ко мне и произнес
Ко ми Нам, почему ты тут, иди живо извиняйся, ты столько бед натворил вчера говорил Джерами, а я снова вспомнила тот ужасный вечер и быстро произнесла
Извини, я не хотел произнесла я и поклонилась, и почувствовала, что Джерами потрепал меня по волосам и засмеялся
- Дурак, не у меня прощения просить надо иди живо чуть ли не командным голосом произнес Джерами, я вновь поклонилась и ушла искать Шину, найдя его во дворе, я произнесла – Шину извини за вчерашнее извинилась я и как всегда поклонилась. Шину встал из-за стола и подошел ко мне. Он так же как и Джерами потрепал мня по волосам и я увидела, что он улыбнулся опять промох, видимо это не Шину, а значит лидер группы, ну и попадет же мне подумала я и ужаснулась
Да, тебе явно досталось, будь осторожней в следующий раз с выпивкой, Ко ми Нам сказал он и ушел к себе в комнату, а я осталась одна и вздохнула
И как мне теперь быть? Идти к Хван те Гену? Ужас, но придется произнесла я сама себе и отправилась к Хван те Гену в комнату. Дойдя до его комнаты, я постучалась, но ответа не последовало, я подождала пару минут и вошла в комнату. Войдя в комнату, я ахнула, все было чисто и стояло ровно, какая идиллия. Я стала осматриваться, и аккуратно ступая по полу, но все же мне удалось все испортить, и я услышала, как в комнату кто-то вошел. Я замерла….

PS Любимый и не забывай про игру, получается, что я просто так создала форум?

+1

7

Хван наблюдал за этим цирком ,он просил спустится парня ,но тот его упёрто не слушал и улыбался как последний придурок.
-Я так и знал ,что от него будут проблемы.И за что это проклятье на мою голову -подумал Хван отвернув взгляд.В итоге до его ушей долетело как скрипнула подошва об поверхность лавки.Он резко повернулся , а Ко Ми Нам уже летел к земле.Он среагировал быстрее чем Шин У и Джереми.С криком "осторожно"он бежал на помощь Ко Ми Нами.В итоге Ко Ми Нам упал на него ,еще бы ничего если бы просто упал ,но так ведь еще и прикоснулся губами ,но силу при падении расчитать невозможно и в итоге губы обоих были разбиты.Сам чудик потерял сознание , а Хван лежал на земле с вытаращенными глазами и смотрел на парня ,который так заядло припал к его губам и находился в безсознательном состоянии.Шин У посмешил оттянуть Ко Ми Нама , а Джереми поднял Хвана ,которого стошнило да еще в добавок ,который потерял сознание.
-Хён ты займись этой пьянью , а я доведу Хвана до автобуса-сказал Джереми и забросил руку лидера себе на плече и поддерживал его.В итоге Хван проснулся в своей комнате .Он открыл глаза.
-Чёрт ,губы-сказал он шипя и прикоснулся холодным пальцем к губе,которая ужасно болела.Он быстро подскочил с кровати.
-Что вчера было ?-подумал он и взял с прикроватного столика маленькое зеркало,направил на себя и когда взгляднул ужаснулся.
-Что было?-задал он еще раз себе мысленно вопрос , а затем его проняла дрожь,когда он вспомнил все последствия.Его передернуло .
-Нет ,не может быть.Я отказываюсь в это верить-думал Хван.И снова вздрогнул.
-Я сейчас слишком грязный что-бы о чем-то трезво размышлять .Нужно в душ,быстро-сказал он шепотом , а глаза горели яростью.Теперь он готов был уничтожить этого мальца.Он зашел в ванну и сняв с себя грязную одежду быстро встал под тёплые струи воды ,которые дарили облегчения ,но нежеланные мысли не стёрли.Хван быстро помылся и только лишь тогда когда он понял ,что от него снова приятно пахнет чистотой ,выключил душ и принялся чистить зубы.зубы он чистил около полу часа ,при том обстоятельстве ,если вспомнить ,что произошло с ним вчера.Сам по себе Хван просто напросто помешан на чистоте ,это одна из причин.Хван одел чёрные шелковые штаны и майку ,затем сверху накинул халат и упаковав в пластиковый пакет одежду выкинул ее в мусорный бак ,что-бы окончательно избавится от нежелательных воспоминаний.
-Сейчас ему лучше мне не попадаеться на глаза-подумал он и снова пошел в душ чистить зубы.После новой полу-часовой процедуры ,Хван спустился в кухню и выдудлил бутылку воды.Сейчас он был явно не в самом лучшем настроении что-бы с кем-то разговаривать.В доме было пустынно пусто и это ему нравилось ,не хотелось сейчас никого видеть.

+1

8

После вчерашнего вечера Ко ми Наму было стыдно за свой поступок особенно перед Хван те Гену. Нужно было извинится, но вспомнив его вчерашнее лицо и слова, чтобы я не подходил, и близко к нему ужасали меня. Но все же постараться стоит, может он простит меня. И с этими мыслями я отправилась на кухню. Как говорил Шин У чай успокаивает и решает многие проблемы. Так и я решила угостить чаем лидера  и поговорить с ним.
Я приготовила чай и пошла к нему в комнату, заглянув туда, я никого не обнаружила, но я не стала огорчаться, а молча, вошла и произнесла
- Хван те Ген, я хотела бы извинится, вы здесь? но ответа не последовало странно, где же он, мне сказали, что он в своей комнате, что же подожду его здесь думала я, осматривая комнату лидера группы. Все было идеально не одной пылинки. Я поставила поднос на стол и стала осматриваться, но увидев огромную полку с дисками и пластинками, я удивилась
-Ого, он, похоже, поклонник  ее, столько дисков удивленно произнесла я и стала рассматривать, диски, но по неловкости своей с полки упал диск, а потом и вся полка. Я постаралась удержать все диски, но не получилось. Они упали, так же как и упал пульт от кондиционера и включился теплый воздух. Как всегда Ко ми Нам надел бед, но попытался все исправить, но не получалось никак, пока в комнату не вошел сам Хван те Ген и злобно не посмотрел на меня боже я опять испортила все подумала я и закрыла глаза ожидая конца света

+1

9

Хван был в ярости и как он ожидал чай не принес ему хорошего настроения , а тем более расслабления.Он как подумал ,что эта ходячая проблема пробудет с ним в одном доме хоть еще один день ,то не видел другого будущего как армагедон и разлад,потому-что сам паренек ,сплошная ходячая проблема.
-И почему Шин У так расхваливает этот чай?-подумал Хван и отодвинул недопитую чашку от себя ,всматриваясь на дно чашки с горячим содержимым.
-Смотря что ты пьешь , я имею смотря ввиду какой чай ты пьешь для поднятия настроения,в следующий раз обратись ко мне-сказал Шин У и с привычным спокойствием ,занялся чайной церемонией по - современному.Хван недовольно нахмурился,Шин У посмотрел на него и ухмельнулся.
-Ты Ко Ми Нама не видел?-спросил тот , а Хван нахмурился еще пуще.
-Нет и лучше бы ему не попадаться мне на глаза-сказал Хван и скорчил сердитую моську,одно только имя ,которое упомянул Шин У , снова вызвало вчерашнюю картину и его начало подташнивать.Шин У улыбнулся.
-Что ты улыбаешься?-спросил Хван Те Гён и посмотрел на парня.Тот скромно прошелся в зад и вперед .
-Он извинялся передо мной за поцелуй и разбитую губу ,хотя я бы не назвал бы это поцелуем,плюс он извинился перед Джереми.По -моему он ничего не помнит.Так как мы его с тобой больше не созерцали с того времени ,значит вполне логично предположить ,что сейчас он в твоей комнате и ждет тебя ,что-бы извинится-сказал Шин У.Глаза Хвана испуганно и зло округлились и его словно ветром сдуло.Он быстро поднимался по лестнице вверх,переступая 2 а то и 3 лестницы и поднявшись увидел ,что дверь немного приоткрыта.Он быстро ворвался в комнату и то, что он увидел его не порадовало.В комнате был сплошной бардак.На полу были расикиданы ноты и важные бумаги ,которые сдуло кондиционером ,подняв глаза он увидел Ко МИ Нама ,который своим маленьким тельцем подпирал практически повалившуюся на пол полку.
-Ко Ми Нам!-яростно прошипел тот , а парень съежился.Хван скрестил руки на груди и прошел через всю комнату к Ко Ми Наму ,он долго смотрел на испуганного парня ,а тот робко отворачивал взгляд.
-Что вчера было мало и ты пришел снова меня целовать?-спросил Хван ,но парень ритмично замотал головой хватая ртом воздух.Хван помог поднять  полку , а Ко Ми Нам попробовал увернутся ,но Хван прижал его всем телом к полке.
-Что ты себе позволяешь?Ты ходячая проблема , нет ты ходячий хаос и разрушение.На будущее , знай,что мне не нужны твои извинения я все -равно их не прийму,те люди ,которые мне не  нравятся с первого взгляда всегда делают что-то неправильное и злящее меня , а ты мне не понравился с первого взгляда Ко Ми Нам-сказал Хван и отошел в сторону оттолкнувшись рукой от полки.Ко Ми Нам застыл на месте , а от резкого движения Хвана с первой полки на голову парнишки упала тяжелая золотая награда и разбила тому весок,кровь потекла ручьем , а Хван стоял испуганный и не знал что делать.
-Ей Ко Ми Нам,очнись-кричал он и тряс парня за плечи, в комнату вбежали Джереми ,Шин У и менеджер Ма, а в руках у Хвана была та самая награда ,что так щедро упала парнишке на голову и могло показаться ,что Хван замахнулся.Менеджер Ма упал на колени.
-Нет не бей его Хван Те Гён ,прошу-говорил тот.Хван замотал головой.
-Да я не бил его ,нет не в коем случае-говорил тот ,но его уже не слушали.Менеджер Ма вызвал скорую и через пять минут парня забрали.Затем позвонил менеджер Ма.
-Мы в больнице в интенсивной терапии ,ты знаешь как ему плохо,даже зашивали рану ,как ты мог Хван ,он же просто хотел извинится-говорил тот скуля как собака попрошайка.
-Я не бил его.Дома поговорим-сказал Хван и отключился.Он быстро навел порядок в комнате и оделся.
-Я сам посмотрю что с ним , а не доверюсь словам этого вруна-подумал Хван и одевшись сел в машину и уехал.Он припарковал машину около больницы и вышел из нее,затем зашел в больницу и подошел в приемную.Времени что-бы зайти на приемную не было да и ему бы не ответили , а стали вымаливать бы автограф ,поэтому он позвонил ,трубку взял менеджер.
-Бедному так плохо ,так плохо ,как ты мог Хван-говорил тот.
-Не болтай и да Ко Ми Нама-сказал Хван и ждал пока парень ответит.
-О боже это же Хван Те Гён из Энджел..Оппа,оппа , я люблю тебя! -кричали медсестры и фанатки, оцепляя его кольцом ,то попросту не замечал их.Ко Ми Нам сопел в трубку.
-Ты сейчас где , в какой ты палате?Я приехал в больницу,что-бы убедится собственно лично ,что все хорошо-сказал Хван ,последовало молчание.
-Господин тут нельзя пользоваться телефонами ,это интенсивная терапия-сказал один из врачей,Хван отвернулся проигнорировав.
-Стой , как ты пользуешься телефоном ,если тут запрещено?-спросил Хван и снова было молчание ответом ,пока с вруном на другом конце провода не произошла нелепая оплошость.
-Яйца , дешевые,вкусные ,не дорогие-прозвучало из трубки,глаза Хвана сузились.Губы снова свернулись в трубочку.
-О Боже какой же он классный-звучало уже ото всюду и Хван понял ,что находится более в больнице ему нельзя.
-Значит врешь мне , а я то думал!? Ты труп Ко Ми Нам!-прошипел он в трубку и с не добродушной ухмылкой дьвола вышел из отделения ,затем он отправился в звукозаписывающую студию,уладить дела с продюсером ,который уже был осведомлён об нелепости вчера ,да и репортёры потребовали объяснения.Репутация всей группы на кон , а значит как всегда ,Хван должен об этом позаботится.Он припарковал машину у  здания и вошел внутрь ,губа дико пекла ,но тот предпочел сейчас заботится о другом.Он вошел и замер на месте , в холле стоял Ко Ми Нам ,менеджер Ма и скандальный репортёр Ким ,которого Хван ужасно ненавидел,ведь тот только писал клевету из-за которой человеческие жизни рушились.
-Это правда ,что Хван Те Гён вас ударил?-допытывался тот , а Ко Ми Нам как испуганный кролик мотал головой со стороны в сторону.На лицо Хвана наплыла ухмылка.
-Он что специально это делает ,не знает ,что если у него будет такое выражения лица ,то они точно подумаю ,что избил его я?Это он специально.Хочет разрушить мою карьеру ,знал же сразу ,что будет что-то подобное ,но сам допустил .Пусть разбираются сами-подумал он.Тут Ко Ми Нам его увидел и они встретились глазами.Выражение лица Хвана было более чем рассерженное и задумчивое ,скажем даже ненавидящее ,но ненавидел он только эту нелепую ситуацию.Репортёр Ким тоже его заметил и ринулся к нему.Хван развернулся на каблуках и покинул здание ,снова одев чёрные очки.Он се6л в авто и чуть не сбив репортёра исчез ,на скорости 240 км в час.
-Пусть делают что хотят.Говорил же я тебе Ко Ми Нам ,люди ,которые мне не нравятся всегда делают что-то нелепое ,что меня раздражает и выводит из себя-думал он разгоняя машину на трассе и муело обгоняя других водителей..
-Нет я не могу больше жить с ним в одном доме-думал Хван и отправился в гостиницу.Там он и зарезервировал номер,затем решил подняться на верх и отдохнуть.Он шел по холлу гостиницы к лифту и нажав на кнопку вызвал лифт, прождал пару минут замечая на себе восторженные взгляды ,тающих фанаток.Все это его уже более чем достало и хотелось просто уснуть крепким сном.Двери открылись и он вошел в них ,нажав на 20 этаж ,но тут кто-то помешал ему отправится и зашел в лифт тоже.
-Мама?-подумал тот.Ведь да, это была его мать ,которая с самого его рождения скрывала тот факт ,что Хван существует.Из-за этого Хван возненавидел ее.
-Что ты тут забыла ?-спросил тот грубо.
-Что же ты так со своей матерью Хван?-спросила та и улыбнулась ему как ни в чем не было.Это его и вывело из себя ,но он такой человек ,что при недостойных вида не покажет.
-Вы мне не мать и никогда не была и не будешь ею.Тем более вы слишком стары для этого,не находите?-ответил Хван.Лифт звякнул и Хван вышел на своем этаже.
-А ты сейчас еще популярне чем я ,не поделишься с мамочкой ?Я даже не против того ,что-бы обьявить о том ,что ты мой сын.Представь как взлетит наша популяность-язвительно произнесла Мо Хва Ран.Те Гён повернулся к ней ,презрительная улыбка наползла на его лицо.
-Мне так жаль вас ,вы теперь совсем не популярны , а вот я вполне в раз сто превышаю вашу популярность ,наверное умрете вы одна в одиночестве и бедности госпожа-сказал тот .Мо Хва Ран перекосило ,дверь лифта закрылась , а она так и не нашла слов.Хван истощенный и злой открыл номер и включил новости по которым тоже крутили тот скандал с ним и Ко Ми Намом.Он сразу же выключил пульт и включил ноут.Так как он не появился у продюсера ,то свяжется он с ним по скайпу.
-Ты почему не явился.Тут такой скандал .Ты действительно ударил парнишку?-спросил тот .
-Нет я его вообще видеть не хочу , а прикасаться к нему тем более-говорил Хван.
-Ну тогда мы все уладим-сказал продюсер.
-Тут репетиция ,мне нужно отойти-сказал тот и случайно задев ноутбук ,повернул его немного в сторону , а сам ушел.Тут в комнату ворвалась стилист и Ко Ми Нам.Прижимая парня к стене.Глаза Хвана округлились .

(надеюсь ответ понравился.Опиши за причандалы ,что вы типа подлаживали шарики кое-куда ,ок ? опиши все остальное))

+1

10

Я так и знал, что не стоило прихоть к Хван те Гену в комнату, а лучше не стоило встречаться и знакомится с этой группой я только приношу бед для них, а особенно лидеру группы. Но почему меня так беспокоит это, я же плохо знаю его, но почему-то я должен держаться подальше от Хван те Гена и стараться как можно чаще причинять вреда ему и остальным
-Ко Ми Нам!- вдруг послышался яростный голос лидера, я посмотрела на парня который только, что вошел в свою комнату и тут же пожалела об этом не стоило сюда приходить, не стоило думала я смотря виновато в пол при этом подкусив больную губу и начал ждать конца света, что же все таки сделает со мной лидер
-Что вчера было мало и ты пришел снова меня целовать?- продолжал яростно говорить Хван те Ген, а я подождала пока он закончит и как можно быстрей произнесла
- Нет, я просто хотел извинится виновато произнес Ко ми Нам и попытался было сбежать от Хван те Гена, но то не дал этого сделать и снова прижал к стелажу, который грозился вот вот упасть на хрупкого Ко ми Нама.
-Что ты себе позволяешь?Ты ходячая проблема , нет ты ходячий хаос и разрушение.На будущее , знай,что мне не нужны твои извинения я все -равно их не прийму,те люди ,которые мне не  нравятся с первого взгляда всегда делают что-то неправильное и злящее меня , а ты мне не понравился с первого взгляда Ко Ми Нам- кричал лидер группы, если бы не обстоятельства, то я бы уже давно заплакал и убежал прочь от сюда, но я "мужчина" и должен сдерживать слезы и не показывать слабые стороны. Я замер от страха и не стал ничего говорить, а только стоял и ждал, что предпримет лидер, но все же не дождалась, ибо на меня упало что-то сверху, и я свалился в обморок
Я очнулся в скорой помощи и не понимал что происходит, потом я увидела менеджера и, сказав ему, что нам лучше не стоит ехать в больницу, а все сделать самим, пусть мне и не очень то хорошо, но так не раскроют наш секрет.
Посидев несколько минут в парке, при этом держа лед на ушибленном месте, я все думал как можно скорей уйти от сюда и вернуться в церковь ни о чем не думая.
Но внезапно зазвонил телефон и это оказался как кто иной, как Хван те Ген поговорив с ним и немного соврав, что я в больнице положила трубку.
Я отправилась обратно в дом где жила группа, отдохнув немного я стала собираться на курсы танцев, на которые я так не хотела идти, но это одно из условия контракта.
Войдя в зал, я увидела много симпатичных мужчин, но мне было не до них, а хотелось как можно скорей сделать все и закрыться в своей комнате.
Потонцвав неуклюже с ребятами, я не почувствовала как из штанов выпал шарик, хорошо никто не видел, кроме как стилиста, девушки которой тоже  знала, что я девушка, а не парень.
Стилист, после тренеровки, отвел меня в какую – то комнату и начал помогать мне их надевать обратно
-Что, вы делаете, не нужно, я сама попробую, нет не надо сопративлялась я. Но зная стилистку она очень бойкая девушка и сделала все сама
- Вот теперь точно не отвалятся, надежно держатся произнесла уверенно женщина и вышла из кабинета.
Надеюсь, никто ничего не увидел сама себе произнесла я и осмотрелась, и убедилась, что никого не было. Выйдя из кабинета, я отыскала менеджера Ма и попросила отвезти меня обратно домой.

+1

11

Хван сейчас во все глаза таращился в экран ноут-бука и не мог поверить своим глазам.Он тёр их ладонями ,закрывал и открывал,опускал голову вниз ,поднимал снова вверх.Ему показалось ,что ему почудилось ,но сцена которая его так поразила,продолжалась и дальше.
-Что они там делают?-вслух спросил сам себя Хван и нашел ответ на свой вопрос но не верный ,никакого намёка на секс там не было ,но Хвану показалось ,совсем наоборот.
-Я сама все сделаю-говорила координаторша и стилистка одновременно.Глаза Хвана округлились еще больше,затем погас свет.
-Ей ,что куда ,включите свет ,ничего не видно-говорил он вглядываясь в тёмный квадрат экрана.И тут в темноте появились два светящихся шара ,желтый и розовый.Хван смешно повернул голову в бок , а брови его сошлись на переносице.
-Что происходит?-спрашивал он сам себя и увы теперь уж сам не мог найтии ответ на свой вопрос.
-Что, вы делаете, не нужно, я сама попробую, нет не надо-говорил Ко Ми Нам.Хван не мог понять что происходит.
-Почему она сказала "сама все сделаю?"-спросил снова Хван.Остальное развитие событий помогло найти ему на все ответ.
- Вот теперь точно не отвалятся, надежно держатся-говорила координатор в то время как шарики куда-то пропали.Снова включился свет , а Ко Ми Нам стоял улыбаясь.
Надеюсь, никто ничего не увидел-говорила Ко Ми Нам.
-Так она девушка?-взорвался Хван Те Гён,ярости и облегчению не было предела.С одной стороны он был рад ,что в тот вечер в клубе его поцеловал не парень а девушка , с другой стороны он был зол ,ведь она всех обвела вокруг пальца и даже его .В то время когда лицо его выражало столько гнева ,что казалось он сам дьявол ,что выбрался из приисподни ,вернулся продюсер.
-Ей Хван , я вернулся ,почему такой злой ,ну ладно прости ,что заставил ждать-говорил он.Внезапно выражение лица Те Гёна поменялось и теперь он сидел с безумно довольным лицом ,но в глазах все так -же зияла злость ,ярость и ненависть.
-Я сейчас к вам приеду -сказал Хван Те Гён и сорвался с места .Он быстро обулся и накинул пиджак и спустившись на лифте быстро пересек фойе отеля и сел в машину .
-Я собственноручно положу этому конец и так будет легче ,если ее не разоблачат и она уйдет сразу.Тем самым я сделаю ей самый дорогой подарок-думал Хван.
-И с чего я так за нее переживаю?Кто она мне ?Лучше бы я никогда бы не узнавал что она девушка-думал Те Гён и был прав ,ведь это обстоятельство все в корень меняло.Хван мчал по шоссе на довольно высокой скорости и ярость сменялась благодетелью.Он успел все переосмыслить ,но решение своего он не думал даже менять.Вот и главное здание ,куда он так спешил.Он резко затормозил возле самого входа в здание и быстрым шагом ринулся внутрь.Танцевальный зал , находился на втором этаже и он быстро поднявшись по ступенькам прошел к нужной двери и со всей силы толкнул ее.Все взгляды были повернуты  к нему , а его взгляд сосредоточился на Ко Ми Наме ,улыбка которой сползла сразу же когда она увидела Хвана.Танцевальный коллектив,Джереми,Шин У,менеджер Ма и координатор испуганно на него глядели.Он прошел быстрым шагом через весь зал к Ко Ми Наму и крепко обнял того.Все были в шоке,ведь думали ,что Хван изменил свою точку зрения на счет ко Ми Нама ,но это было не так.
-Я окажу тебе услугу Ко Ми Нам.Я сам скажу продюсеру ,что ты девушка.Пора прекратить маскарад ,ведь если тебя разоблачат репортёры все падет крахом и сама группа так-же.Отдаю тебе должное ты смогла меня одурачить,но пойми так будет лучше только тебе-сказал Хван и резко оторвался от Ко Ми Нама.В зал вошли еще двое людей,это был сам продюсер и репортёр Ким,который уже во всю фотографировал обнимающихся учасников группы.Эта на первый взгляд радостная сцена сближения ,носила совсем другой характер.Ко Ми Нама начало трусить.
-Продюсер мне нужно вам кое что сказать-сказал Хван ,но продюссер кажется и не заметил слова лидера.
-Вот я же вам говорил ,что Ко Ми Нам и Хван отлично ладят-говорил тот , а репортёр радостно фотографировал лидера и бедного Ко Ми Нама ,на глазах ,которого наворачивались слёзы.
-Больше нельзя тянуть-думал Хван и прошел к продюсеру ,подхватив того за руку и выводя из зала.
-Что..что такое ,к чему такая спешка?-говорил тот и только ,когда они покинули зал Хван встал столбом на месте.
-Вы должны выгнать Ко Ми Нама-говорил Хван.
-Нет ,об этом и речи быть не может к тому-же скоро ваш первый концерт-говорил тот.
-Но вы не понимаете-продолжал Хван и в силу вступила жестикуляция.
-Расслабься ,сходи в сауну , в спа .На тебя в последнее время столько всего свалилось ,но мальчишка тут не при чем-говорил продюсер и покинул Хвана.Хван только стоял и смотрел как уходит продюсер.Из зала выбежал Ко Ми Нам и ринулся к Хвану.

+1

12

Ко Ми Нам не понимал что происходит, после неудачного танца, пришлось поспешно покинуть танцплощадку и вернуть на место то, что выпало. Ко Ми Нам молился лишь тому, что никто их со стилистом не заметил. Они вновь вернулись в зал, как ни в чем не бывало. Ко Ми Нам радостно улыбался и повторял движения за танцевальной группой, пока в зал не ворвался Хван Те Ген и яростно посмотрел на Ко Ми Нама.
Хван Те Ген как всегда захотел, чтобы директор группы выгнал меня и все стало на свои места, но директор и н позволил этого, хотя в скором времени я и так покину эту группу и улечу в Рим как и хотела. Но почему Хван Те ген так меня возненавидел, почему он хочет чтобы я снова покинула группу? Неужели он догадался кто я? подумала я глядя на злого Хван Те Гена и время от времени смотрела на окружающих, и особенно на репортера, который вечно совал нос не в свои дела.
После перепалки с директором Хван вышел из зала, а я стояла ошарашенной и не знала, что делать вновь бежать за ним и просить прощения? А смысл, он не простит меня и будет злиться дальше.
Я выбежала из зала и побежала за Хван Те Геном, догнав его, я окликнула лидера  и наверно пожалела о сделано
Хван Те Ген, прости меня, но я прошу не выгоняй меня из группы, я сам скоро ее покину, вот увидишь произнесла я и наклонилась, чтобы извинится перед лидером группы.

Ps прости, что так мало, я просто не помню что дальше происходило, я же всего один раз смотрела эту дораму. Гоменосай

0

Вы здесь » Вечный мир сумерек » Flash-back » Овечка в шкуре свинокролика.Волк в шкуре архангела...