Вечный мир сумерек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный мир сумерек » Flash-back » История одной любви

История одной любви

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для: Edward Cullen. Isabella Swon
Тема: Эдвард счастлив как никогда он рад, что его возлюбленная жива и что он вернулся к ней. Но вот только Виктория ему не давала покоя, но чтобы забыть плохие новости, Эдвард приглашает Беллу к себе домой. Как всегда девушка в недоумении, но когда Белла поняла, что задумал Эдвард, она не стала отказывать ему

0

2

Эдвард помог забрать Белле некоторые вещи.Благодаря Элис ,Чарли отпустил Беллу к ним на выходные.Эдвард бы безумно обрадовался ,если бы Элис сделала это за просто так,но нет же ,маленький эльф возжелал за такую маленькую услугу желтый порш ,такой-же какой она угнала в Италии.Эдвард согласился,так как особых денежных проблем у него никогда не было.И за век у него накопилась очень даже приличная сумма денег.Скорее всего человеку бы на всю жизнь хватило жить в роскоши и покупать все ,что только взбредиться.Тем более с сестрой ,которая умеет предсказывать ход игры будь то она карточная или же будь то гонки ,накопить денег было проще простого.Эдвард закинул сумку Беллы в багажник и открыл ей дверь серебристого вольво ,пропуская ее в салон.Затем ,когда Белла удобно села ,он нагнулся к ней и поцеловав ее в щечку улыбнулся ей во все 32.
Затем в один миг он уже оказался у водительской двери и сел в салон своего машины, быстро завел мотор и включил печку.На улице было довольно холодно и Белла вжавшись в сиденье стучала зубами.Через некоторое время салон машины нагрелся и Белла скинула чёрное пальто Эдварда ,которым он ее укутал ,что-бы та согрелась.Сам он не нуждался в подогреве.Тело не мёрзло и не вырабатывало тепло , а так-же не поглощало его.Единственное ,что он сам вырабатывал холод и кожа его была словно лёд .Янтарные глаза сосредоточились на Белле .Затем отвернув взгляд Эдвард хитро улыбнулся и тронулся с места перед домом его возлюбленной.Одной рукой он держал руль , а другой сжимал руку Беллы.Ее кожа практически обжигала холодную руку ,но это лишь нравилось Эдварду.
-За все это время ,твое тепло,твое прекрасно бьющееся сердце и глаза и все в тебе стало для меня таким дорогим.И жизнь которую ты несешь так крохка и так драгоценна.Я сохраню ее во что бы то не стало-подумал Эдвард.Выражение его лица изменилось и брови наползли на переносицу.Он был благодарен богу за то ,что Белла еще не знала основной причины того ,что она будет гостевать у них.
-Когда я тебя найду тварь ,то выпотрошу и порву на мелкие куски ,но ты не посмеешь сорвать и волоска с ее головы-подумал Эдвард.Виктория так и не была поймана им.И своим отьездом он только подверг Беллу еще большей опасности.
Псам,так он называл оборотней он не доверял,хотя если бы не то обстоятельство что Блэк пытается увести у него девушку не имело бы места существовать ,то возможно он бы воспринимал бы Джейка как друга , а не как врага.Он гнал машину по извилистой дороге довольно быстро,так что вся зелень лесов Форкса сливалась в одно зеленое пятно для человеческого взора ,но только не для взора вампира .Эдвард видел все отчётливо и хорошо.Он ненавидел ездить медленно и Белла к этому уже адаптировалась.Эдвард все думал о Виктории ,но на благо безопаснее всего для Беллы сейчас было в доме Калленов.
Тишина в машине была напрягающей и слышно было только практически безшумное урчание мотора в салоне.Уже показался вьезд к дому Калленов и Эдвард немного поубавив скорость свернул на него.Машина словно лесной призрак медленно поднималась вверх.С деревьев тяжелыми каплями капала вода.Минут 10 они бесшумно передвигались по извивистой дорожке и наконец-то показался дом Калленов.Эдвард взял сумку Беллы из багажника и открыл ей двери.Машину он поставил в гараж и они зашли в дом.Дом Калленов как всегда был  красив ,только тишина повисшая в нем была неестественной и как будто вечной.
-Все отправились на охоту-пояснил Эдвард Белле и взяв ее за руку повел в свою комнату.Открыв дверь он первым делом пропустил Беллу..Та замешкалась возле порога и закусив губу осмотрела комнату ,которую не узнавала и вовсе.Эдвард улыбнулся.
-Сюрприз удался-подумал он и расстегнув сумку разложил всю одежду по полкам.Только к личному он не прикасался.Белз не узнавала комнату Каллена.
-Я купил тебе кровать ,что-бы ты нормально выспалась и шкаф-сказал Эдвард и перевел взгляд на шикарную кровать с балдахином.В цвете простынь и подушек был исключительно золотистый и чёрный цвет.
-Ты сказала что любишь такой цвет-сказал Эдвард и смотрел на странную реакцию Белз.
-Если не нравиться мы можем все поменять-сказал Эдвард ,но Белла быстро замотала головой из стороны в сторону.Эдвард улыбнулся.
-Ты наверное голодна?!-сказал он и испарился из комнаты.В доли секунды он принес серебряный поднос с шикарным ужином.На улице уже смеркалось.Эдвард аккуратно поставил все на прикроватный столик и пригласил ее к скрокмному ужину.На вазе стояла тарелка с бифштексом и яишницей так же на нем была и хрустальная ваза с водой и букетом карликовых белый роз.
-Вечером я сделаю то что задумал-подумал Эдвард и перевел взгляд на одну из полок ,где было спрятано что-то безумно важное для него и то, что он сегодня привознесет в дар Белле.Белла аккуратно прошествовала через комнату и споткнулась ,не весть об что.Эдвард быстро среагировал и не дал девушке упасть .Затем он донес ее до кровати и усадил ее туда.Сам присел поодаль, на стуле.
-Нельзя так Белз.Ты уже спотыкаешься на ровном месте-сказал парень и проведя рукой против волос улыбнулся ,наблюдая за тем как Белла поглощает пищу.

(прости за сухой постик любимая.Разыграюсь будет лучше))

+1

3

Белла была счастлива, она, наконец, видит своего возлюбленного вампира Эдварда Каллена и его семью, ведь уже год как они встречаются, и все Каллены стали для нее семьей и как не крути, девушка уже не хотела уходить от них, не смотря даже на то, что они являются вампиры. Она держит их секрет в тайне уже два года и даже собирается рано или поздно стать одной из них, а если этого не случится, то за семью Калленов это сделают Вольтуи или в худшем убьют меня и вы пьют всю мою кровь.
От таких мыслей девушке стало не по себе, и она решила отвлечься мыслью о том, что скора она увидит Эдварда и сразу же все забудется и все дурные мысли тут же улетучатся. Собрав вещи, как и сказал Эдвард, Белла стала ждать вампира. Не успев сказать и слова, как рядом появился Эдвард, я улыбнулась ему. Он взял мои вещи и положил в богажник, а потом сел за руль. Конечно, я была рада видеть Эдварда и просто молча все делала, чтобы не обидеть его своим лишнем словом.
Всю дорого мы молчали, и я даже не представляла, зачем меня пригласил сегодня Эдвард к нему домой, хотя было и так понятно – Виктория, эта вампирша все еще на свободе и желает отомстить, а именно убить меня. Взяв любимого за руку мне стало намного спокойней, я посмотрела на Эдварда и увидела, что он нахмурился, я сразу поняла, что любимый о чем то думает хотела бы я прочитать твои мысли и узнать о чем он думает и тревожится подумала я и отвернулась к  окну, было уже темно.
Молчание уже совсем надоело, и я хотела нарушить его, но не ручалась. Я наслаждалась просто тишиной и тем, что любимый рядом, здесь слова просто лишние.
Наконец-то мы оказались у Калленов и я удивилась, обычно когда заходишь в дом слышится приятная музыка, которую всегда включала Элис, но было тихо, и я удивленно посмотрела на Эдварда и мысленно задала вопрос А где все? мысленно спросила я, но не успела подумать о своем где бы они могли быть, но тут же услышала ответ
-Все отправились на охоту- – пояснил он мне, а я улыбнулась ему и молча, кивнула, а потом взяла за руку любимого и мы отправились в его комнату. Но когда мы подошли комнате и Эдвард открыл ее, я просто не узнала комнату Эдварда. Я оглянулась и убедилась, правильно ли мы зашли и как ни странно все правильно. Я вновь удивленно посмотрела на Эдварда и не могла понять, что случилось, почему он так изменил свою комнату?
-Я купил тебе кровать ,что-бы ты нормально выспалась и шкаф- сказал он мне -Ты сказала что любишь такой цвет – продолжал говорить Эдвард, а я молча продолжала стоять на пороге комнаты и удивленно смотреть на шикарную кровать с прекрасными оттенками белья и покрывала
-Если не нравиться мы можем все поменять- – вновь отвлек меня от прекрасных мыслей Эдвард. Я посмотрела на него и замотала головой в знак протеста, а потом я все же смогла заговорить
- Боже, Эдвард, я не могу поверить своим глазам, ты изменил свою комнату, но зачем? Я бы и на кушетке поспала или даже на полу произнесла я и хихикнула. Я даже не заметила, как Эдвард взял мои вещи и разложил их по полочкам, а я наблюдала за ним и восхищалась им.
--Ты, наверное, голодна?!- - спросил он, а что мне ответить нет? Он не поверит, а обижать его я не хотела, так что я вновь натянула улыбку и кивнула, и Эдвард тут же исчез и через несколько секунд он вернулся, поставил поднос на столик, я улыбнулась любимому и пошла к кровати, чтобы присесть и перекусить, но сделав пару шагов у меня ноги запутались и я начала падать, но меня успел подхватить Эдвард, я хихикнула, услышав его замечание
-Нельзя так Белз.Ты уже спотыкаешься на ровном месте- сказал он, а я игриво надула губки и прошла к кровати чтобы съесть то, что приготовил Эдвард.
Спустя пару минут, все было пусто и повернувшись к любимому сытой и довольной я улыбнулась ему и произнесла
Спасибо тебе любимый, все было очень вкусно произнесла я и поцеловала любимого в знак благодарности, а потом прошептала
И зачем ты меня сюда привел? поинтересовалась я, да мне было интересно знать, что же задумал Эдвард или же он просто захотел побыть наедин?

(Мусь, постик прекрасен как всегда, я знаю что ты можешь лучше)

+1

4

Белла была довольно молчалива ,что безумно удивило Эдварда . Обычно она бы начала говорить что-то о том ,что он зря купил кровать и что все вообще это зря.Эдвард сосредоточил на ней взгляд, она это заметила и то и дело то отворачивалась то поворачивалась к нему вновь, а тем временем янтарный взгляд Эдварда темнел и глаза до этого ,которые были цвета чистейшей пробы золота начали темнеть и цвет теперь стал похож на тёмный янтарь. Мысли загораживали все и даже когда Белла раз окликнула Эдварда, он не смог от них отвлечься. Белла закусила губу ,что заставило Эдварда окунуться в раздумия еще глубже чем того позволяла ситуация.
-Как  бы я хотел прочитать сейчас твои мысли ,хотя бы на секунду ,хотя бы одно слово Белз-думал Эдвард и все мысли ,которые сейчас ему приходили в голову сбивали его с толку заставляя впадать в крайности.
-Может она о чем-то догадалась?- спросил сам себя и сам себе ответил помотав головой со стороны в сторону.
-Может Элис снова сунула нос куда не надо. Она же возмущалась о том ,что я ей не должен врать ,она же говорила ,что Белла должна знать правду. Если это и так то порш она ни за что не получит -подумал Эдвард. Затем ,когда Белла в очередной раз его окликнула Эдвард поднял на нее взор и улыбнулся с непонятным блеском в глазах.
-Я должен сделать один звонок Белз. Ничего срочного ,хочу кое-что спросить у Элис - сказал Эдвард и не дождавшись возражений и вопросов он уже испарился из комнаты. Беллу это уже не удивляло так как  раньше и соответственно не вызывало бурной реакции ,хотя порой раздражало, что он словно растворялся в воздухе. Эдвард спустился на первый этаж в гостиную ,что - бы и без того толстые стены не пропустили ни единого  звука . Телефон  Элис был первым в списке по набору на данный момент ,ведь с Беллой он и так проводил дни и ночи в секрете от Чарли. Пару гудков как положено по этикету Элис выждала , а на третий подняла трубку.
-Да братик -ответила та беззаботно и кажись с улыбкой. Эдвард тоже улыбнулся в  трубку.
-Ты что-нибудь говорила Белле? Если да ,то будь уверенна ,что ты лишишься своего порше - сказал Эдвард. Элис не нужно было говорить. Мысли следовали первыми , а затем и слова и Эдвард на доли секунды услышал все раньше ,чем Элис начала возражать.
-Нет, никогда, тем более ставка очень велика, это же порше - обиженно роились мысли у Элис.
-Это все что я хотел знать - сказал Эдвард перебивая уже бормочущую Элис и положил трубку, затем так же быстро как и спустился в гостиную он поднялся на верх в свою комнату ,где Белла уже прохаживалась в зад вперед ,скрестив руки на груди. Эдвард проследил за этим еще какое-то время и понял , что Белла что-то заподозрила. Он аккуратно приблизился к ней сзади и обнял ее.
-Тебе не о чем переживать. Просто я только - что проиграл спор Элис - сказал Эдвард. Белла не понимающе на него посмотрела,  а в глазах застыл вопрос “Что за спор и что именно?”. Эдвард хохотнул ,   притягивая девушку к себе поближе и заставляя посмотреть ее себе в глаза поднял пальцами правой руки ее подбородок вверх.
-Иногда я поражаюсь тебе. Ты кажешься такой сложной внутри, но на самом деле порою ты как открытая книга Белз - сказал Эдвард .
-Она ставила на то ,что ты не запротестуешь против кровати и не дашь мне указание избавится от нее ,но вышло все не так как я предпологал. Ты просто была в ступоре некоторое время , а это значит , что я бездарно проиграл Элис  конореечный порше , такой же который она угнала в Италии -сказал Эдвард и настроение его сразу упало. Болезненые видения , которые он выудил из головы Джейка по приезду поразили его . Делали ему больно. Хоть он и был мёртвым ,но чувство долга и любовь это были самые сильные чувства , которые могли бы остановить любого вампира .Забавно конечно ,убийцы , но любящие. Любой бы ответил ,что это просто невозможно ,но с другой стороны такая аномалия существовала у настоящих убийц и монстров ,проход в рай ,которым запрещен. Он вновь и вновь видел , как Белла посиневшая и бездыханная лежит на берегу пляжа Ла - Пуш и не дышит . Блэк вернул ее к жизни ,за что Эдвард вовек ему будет благодарен. У Чарли он выудил совсем другое . Белз не своим голосом кричала по ночам сжимая кулаки и ударяя себя в грудь. Белла ,которая уже не была той Беллой. И та ночь когда он исчез ,как ее нашли в лесу. Это было  пожалуй , самым ужасным, что мог предположить Эдвард. Он просто думал , что она вскоре забудет его и что жизнь вернется на круги своя. Он глубоко заблуждался.
За это он ненавидел себя ,корил себя и это сводило его с ума ,но мысли о самоубийстве так-же безполезны ,как и попытки. Как считал сам Эдвард - люди везучие существа. Они могут просто выпить яду , в то время как вампиру даже сбросится со скалы ,порезать вены или просто утопится невозможно. Белла увидела его ступор и отвернулась в окно ,которое было размером во всю стену и не скрывало ничего ,что происходило в комнате. На небосклоне уже светила луна и  верхушки деревьев пошатывались туда сюда от легкого ночного ветерка. Прекрасная лунная ночь в Форксе это редкость и Изабелла Свон впервые наблюдала такое явление. Мне очень жаль Белз ,что я не смогу тебя защитить тогда - произнес Эдвард и уткнулся в ее макушку вдыхая завораживающий и успокаивающий аромат ,который действовал как наркоз приглушая все чувства ,кроме двух голода и любви. Белз посмотрела в его глаза ,но Эдвард дал понять ей что-бы она молчала.
-Я долго собирался с духом .Я знаю ,что я не достоин тебя и что любой другой человек мог бы дать тебе намного больше чем я, но я думаю ,что мне просто нужно это. Ведь я люблю тебя. Как я говорил ты мой личный сорт героина ,без которого мне не дано выжить и я не смогу прожить без него даже пару лет я уже молчу о своей долгой вечной жизни - сказал Эдвард. Затем он попросил закрыть Беллу глаза ,она так и поступила. Прошло около пяти минут и Эдвард попросил ее открыть глаза. Он стоял на одном колене его тигриные глаза сосредоточились на ней , а сердце его казалось сейчас сорвется с петель ,хотя оно и беззвучно молчало внутри не подавая признаков жизни и не отсчитывая ударов ,но волнение при этом ,которое он испытывал обычного человека скорее бы всего уже давно бы довело до инфаркта.
-Если это было бы в мои времена , я бы непременно сначала ухаживал бы за тобой очень долго. Мы прогуливались по уютному саду наслаждаясь ароматами цветов ,сидели бы в беседке или на лодже и проводили бы много времени за светскими беседами. Затем бы я нашел приличную работу и лишь тогда ,когда бы я был в состоянии обеспечить тебя, лишь тогда бы я попросил твоей руки и не заставил бы усомнится в себе ,но сейчас другое время - говорил Эдвард. Сам же он был одет соответствующе. Чёрный красивый смокинг ,который видимо был пошит на заказ придавал ему в приглушенном освещении потрясающий вид и каждая черта его лица казалась безумно привлекательной и правильной ,хотя для людей так и было. В одной руке он держал букет белых роз , а в другой не было ничего ,но он положил ее на сердце.
-Изабелла Свон ,выйдешь ли ты за меня замуж? - спросил Эдвард и только лишь тогда рука в белой перчатке скользнула вниз по талии и из маленького потайного карманчика вытащила бархатную коробочку в  раз больше спичечного коробка. Затем он открыл ее и ее взору предстало красивое кольцо , которое явно сделано по старинке и стоило целое состояние ведь было полностью в россыпи бриллиантов. Белла попятилась назад.
-Это кольцо моей матери - сказал Эдвард вытягивая его вперед.
-Я повторю снова. Изабелла Свон готова ли ты выйти за меня ?-переспросил он и каждая секунда больно ранила его причинная ему неизгладимую боль , а страх ,который он испытывал сейчас , наврядли ли кто-то испытывал перед смертью.
-Ответь хоть что-то-взмолился он ,ожидая ее реакции,хотя и так видно было ,что такого рода вопроса она боялась больше всего.

+1

5

Я никак не могла понять,  что же все-таки задумал Эдвард, если бы сейчас в дом была бы Элис, я наверняка бы помчалась к ней и спросила бы у нее. Но можно было бы предположить только одно, что Эдвард хочет сделать мне сюрприз, но какой я никак не могла понять, да и не хотелось мне сейчас. Мы наконец-то вместе и одни, и самое главное я надеюсь, что нам никто не помешает вот в такой вот момент идиллии как же мне хорошо сейчас с тобой рядом, а не так как было, когда ты ушел думала я и наблюдала за Эдвардом. Я заметила, что его глаза поменяли цвет, и это означало, что ему пора отправляться на охоту, а мне так не хотелось, чтобы он уходил именно сейчас.
Я постаралась отогнать все плохие мысли и отвернулась к окну. Солнце уже садилось, и в городе был прекрасный закат, которого я редко так видела. В комнате воцарилась тишина,  и каждый думал о своем, но тут внезапно Эдвард произнес
-Я должен сделать один звонок Белз. Ничего срочного ,хочу кое-что спросить у Элис- сказал он, а я всего лишь вздохнула, он как всегда все портит всю идиллию, что была, я молча кивнула и подошла к окну чтобы понаблюдать за закатом. Но Эдварда долго  было, и я стала волноваться, неужели его так надолго задержала Элис? Хотя зная Элис все возможно странно, зачем ему понадобилась Элис именно сейчас? Да и что он хотел узнать у нее? вновь появились в голове дуратские вопросы, и я помотала головой, отгоняя их прочь. Но через мгновение я почувствовала любимого, когда он меня обнял, а я вздохнула с облегчением.
-Тебе не о чем переживать. Просто я только - что проиграл спор Элис – Сказал он, а я как всегда не поверила ему, ведь знала, что он что-то замышляет и Элис это всего лишь предлог.
-Иногда я поражаюсь тебе. Ты кажешься такой сложной внутри, но на самом деле порою ты как открытая книга Белз – сказал вдруг Эдвард, а я удивилась. –Она ставила на то ,что ты не запротестуешь против кровати и не дашь мне указание избавится от нее ,но вышло все не так как я предпологал. Ты просто была в ступоре некоторое время , а это значит , что я бездарно проиграл Элис  конореечный порше , такой же который она угнала в Италии пояснил он,  но все же мне не понятно было и самое главное, что за спор такой.
Ох, Эдвард не проще ей просто его подарить? А не проигрывать спор? Спросила я, да я знала Элис она любила такие машины и меняла их как перчатки. Эдвард внезапно попрjсил закрыть у меня глаза, я послушалась его и конечно же их закрыла, и простояла так наверное минут пять, а то может быть и меньше. Эдвард вернулся, попросил вновь открыть глаза и я увидела, что Эдвард одет в костюме и стоит на одном колене –Я долго собирался с духом .Я знаю ,что я не достоин тебя и что любой другой человек мог бы дать тебе намного больше чем я, но я думаю ,что мне просто нужно это. Ведь я люблю тебя. Как я говорил ты мой личный сорт героина ,без которого мне не дано выжить и я не смогу прожить без него даже пару лет я уже молчу о своей долгой вечной жизни говорил он, а я молчала и смотрела прямо в его черные глаза и улыбалась, я ждала продолжения.
-Если это было бы в мои времена , я бы непременно сначала ухаживал бы за тобой очень долго. Мы прогуливались по уютному саду наслаждаясь ароматами цветов ,сидели бы в беседке или на лодже и проводили бы много времени за светскими беседами. Затем бы я нашел приличную работу и лишь тогда ,когда бы я был в состоянии обеспечить тебя, лишь тогда бы я попросил твоей руки и не заставил бы усомнится в себе ,но сейчас другое время - говорил он, а я молчала и думала соглашать или нет, ведь я поняла к чему он клонит.
-Изабелла Свон ,выйдешь ли ты за меня замуж? - вот именно этого вопроса я ждала, и знала на него ответа, но как отреагирует Эдвард я не знала, я долго молчала и не знала что сказать, в комнате повисла тишина и слышалось как стучало мое сердце. Я смотрела на Эдварда и долго молчала, пока он вновь не произнес
--Это кольцо моей матери. -Я повторю снова. Изабелла Свон готова ли ты выйти за меня ? - спросил он, а я вновь улыбнулась и все обдумывала и складывала все по полочкам. Если я выйду за него, то это означает, что я стану вампиром? промелькнуло у меня в голове и я улыбнулась, а в глазах вспыхнул огонек и не услышав, что же еще сказал Эдвард, я вновь улыбнулась и произнесла
- Да, Эдвард, я выйду за тебя замуж, я согласна Эдвард произнесла я и обняла любимого, а потом вновь еще раз прошептала – Я согласна

М, надеюсь так нормально?

0

6

Чёрные как просторы вселенной глаза Эдварда наблюдали за Беллой. Он видел как потом к ее мыслей буквально бурлит в голове и сейчас все полочки в ее мыслях переставляются. Эдвард знал ,что для такого веского решения нужно много времени ,но даже предположить не мог ,что ему будет так же трудно, как обычному человеку поднять  айсберг на гору. Белла то отступала на шаг ,то снова подступала. Ничего не выражающие глаза менялись на радостную улыбку , а затем лицо снова выражало ступор. Эдвард разрывался на части молча. Медленно он понимал ,что не выдержит такого. Голова и тело не могли отвернутся или сдвинутся с места.
-Как же чертовски это сложно - подумал Эдвард. Девушка ,которая он любит может ему отказать и тогда ему будет поистине больно. Он не мог ответить ей или сказать ,что предложение это шутка. За всю его безсмертную , вечную жизнь это было самым важным поступком в ней .Если она откажет она убьет в нем его душу ,которой как будто нету ,но она есть. Глаза Эдварда темнели с каждой секунды  ,пока не приобрели поистине чёрный цвет и казалось что его глаза это дыры в бездну. Он не дышал ,грудь его окаменела и сам он превратился в каменное изваяние. Не смотря на ,то что он волновался руки его не тряслись как бы тряслись у человеческого парня и в горле не пересыхало. Он застыл греческим изваянием одетым в чёрный смокинг с букетом и кольцом в руках и смотрел только на Беллу. Казалось ничего не сможет его сдвинуть . Сейчас он был самым уязвимым и даже если нападёт Виктория он не сможет ничего сделать и так и останется на месте. Все стрелки сводились к ее ответу и он знал ,что не только он сейчас чувствует напряжение ,но все же.
-Я помню как ты не хотела этого Белла. Помню как ты говорила мне ,что это позор так рано выйти замуж. Я доказывал ,что  с нами никогда не будет как с твоими родителями. Я доказывал , я пытался тебя переубедить, но четно ведь. Ты сейчас стоишь и молчишь не зная ответа на мой вопрос .Не в состоянии толком сообразить что происходит. Это все тебя пугает и загоняет в угол. Если я тебе причинил боль этим нелепым предложением так и скажи и я больше никогда не осмелюсь даже показать тебе кольца. Если бы ты знала сколько раз я думал о возможной свадьбе ,сколько раз представлял тебя в платье ,сколько раз понимал ,что я хочу этого безумно ,но это сложно получить. Обременяя себя , я веду себя как эгоист. Да я вампир, ничтожное существо ночи и истинный убийца ,который влюблён в тебя и готов ради  тебя умереть от рук  Вольтури или стать для них придворной шавкой . Да я такой ,но ты не из тех людей ,которых это бы остановило. Да узаконивать это все глупо, знаю , знаю, но ничего не могу с собой поделать. Хочу чтобы ты была по закону моей. Звучит абсурдно и глупо , как аномалия. Убийца ,что хочет соблюдать закон, но я так воспитан и сама мысль о свадьбе и о том ,что ты будешь моей женой приводит меня в дикий восторг- думал Эдвард. Белла открыла рот ,чтобы что-то сказать ,но четно так и не одного звука не вырвалось из ее уст и глаза Эдварда на доли секунды загоревшиеся надеждой снова потухли.
-Ты должна решить - подумал Эдвард приняв серьзный лик. Средце Беллы выскакивало из груди и, Эдвард это слышал. Брови его наползли на переносицу , а взгляд стал нежным ,обеспокоенным. Он не знал чем ей помочь и теперь корил себя ,что ее ритм сердца сбился.
-Забывая что ты человек я причиняю тебе лишь  боль, но как можно об этом забыть слыша ритм твоего сердца ,которое так неустанно бьется сохраняя тебе жизнь-думал он.
Вдруг Эдвард заметил некую перемену в Белла. Она улыбнулась он улыбнулся нервно повторив ее жест. Затем она подступила на шаг ,ее уста приоткрылись и каждая часть тела Эдварда напряглась. Он повторил за ней и это и стоя на одном колене тоже приоткрыл рот. Глаза начали светлеть ,настроение подниматся. Нельзя было прочитать ее мысли ,но увидеть все на ее лице возможно. Она склонилась над ним.
- Да, Эдвард, я выйду за тебя замуж, я согласна Эдвард- сказала она и обняла его. Эдвард обнял ее в ответ. До него еще не дошел смысл ее слов .Мозг так долго находился в мысленной отключке. Сам Эдвард так долго утверждал себе ,что это конец ,что она не согласна ,что теперь не мог понять ,что она только что сказала .что она согласна.
-Я согласна- прошептала она в ухо вампира и только тогда улыбка на все 32 озарила его лицо. Он прижал ее к себе покрепче и встал с колена не выпуская ее с объятий .Затем он подхватил ее на руки и держа ее на руках крепко и нежно поцеловал.
-Я думал ,ты откажешь. В моей голове роились столько мыслей о твоих постоянных отговорках. Мы говорили об этом довольно длительное время и я стал понимать ,что ты категорично  этого не хочешь. Я рад Белла , я безумно рад ,что ты согласна. Миссис Каллен по отношению к тебе ,звучит потрясающе- сказал Эдвард снова целуя ее и наконец-то поставил ее на ноги.
-Могу я одеть тебе на палец кольцо?- спросил он. Белла кивнула и он снова озарил все пространство комнаты улыбкой. Он аккуратно надел внушительных размеров кольцо ей на палец и снова ее поцеловал.

+1

7

Я не знала, как отреагирует Эдвард на мои слова, что он скажет, и что самое главное он подумает. Я чувствовала только одно, что он стоит без движения и даже не дышит, и я немного заволновалась. Может  я ему вновь причинила боль, вдруг я опять что-то не то сказала, а может он вновь подумает, что я просто играюсь своими словами? Я закрыла глаза и стала ждать, что же скажет  Эдвард. В комнате воцарилась тишина, и только слышалось, как стучало мое сердце, и даже иногда за окном слышалось, как дует ветер. Я открыла глаза и посмотрела на Эдварда и увидела, что его лицо изменилось, он улыбался, и я понимала, что он счастлив и что понял, наконец, что я сказала. Я нежно улыбнулась ему и провела рукой по его прекрасному лицу и потом услышала то, что так долго ждала. Но прежде чем, что либо сказать Эдвард неожиданно подхватил меня на руки, и поцеловал, а я ответила на его поцелуй и потом засмеялась, да я была счастлива, потому что знала прекрасно одно, что счастлив Эдвард и это для меня сейчас само главное
-Я думал ,ты откажешь. В моей голове роились столько мыслей о твоих постоянных отговорках. Мы говорили об этом довольно длительное время и я стал понимать ,что ты категорично  этого не хочешь. Я рад Белла , я безумно рад ,что ты согласна. Миссис Каллен по отношению к тебе ,звучит потрясающе- сказал он, а я вновь улыбнулась Да, теперь мне нужно будет привыкать к этому Миссис Каллен я хихикнула вновь, пусть он не понимает почему я смеюсь, пусть, но я знала одно что мы оба счастливы и это самое главное
- Да, Эдвард я тоже думала, что откажу тебе, но потом я поняла одно, что не хочу причинять тебе боль и ты должен быть счастлив хоть какое-то времяпроизнесла я, я пыталась сдержать ту боль, что рано или поздно я умру, а Эдвард будет продолжать жить, и поэтому, не смотря на все мои протесты на счет свадьбы я должна прожить всю оставшуюся жизнь рядом с Эдвардом и быть счастливой и умереть такой же счастливой, какой я ощущаю себя сейчас.
-Могу я одеть тебе на палец кольцо? - спросил он меня, но при этом он поставил меня на ноги, и я почувствовала, что я стою на ровном месте и не летаю в облаках. Я, молча, кивнула ему, и через мгновение кольцо матери Эдварда оказалось на моем пальце. Я приподняла руку, чтобы можно было рассмотреть его, и улыбнулась. Кольцо было прекрасным, я таких еще вещей не видела в свой жизни. Я долго молчала и любовалась кольцом, я пыталась привыкнуть, что рано или поздно я стану Миссис Каллен
- Кольцо потрясающее Эдвард[b] восхитительно произнесла я, продолжая улыбаться, и светится от счастья, даже все плохие мысли исчезли и не только плохие, все. Но вдруг я посмотрела на любимого вампира и прикусила губу
[b]У нас есть маленькая проблемка, что мы скажем Чарли?
спросила я, смотря на Эдварда в его прекрасные глаза.

0

8

Возможно Белла была счастлива возможно и нет. Но только не так как и сам Эдвард ,для которого ее ответ стал ясный и тёплым солнце ,согревающем его на данный момент и которое будет согревать его всю жизнь. Он смотрел на нее , в ее красивые глаза цвета шоколада под взглядом которых он таял. Луна ярко освещало комнату и ветер за окном еле шатал верхушки деревьев.
-Не зря сегодня такая прекрасная и идеальная ночь -сказал Эдвард и нежно прикоснулся губами к руке Беллы ,на котором было одето кольцо.
-Я знаю ,что ты не так рада этому как я Белла. Знаю ,чувствую. Но ты знаешь ,что это значит для меня- сказал Эдвард .Он отвел взгляд в сторону. Как бы не хотелось признавать ,что все у них идет хорошо, но существовал один факт ,который омрачил бы даже самое яркое солце. Когда нибудь все закончится. Возможно лет через 70,он будет держать на руках умирающую и все еще такую же человечную Белз. Или подарит ей безсмертие. Так много опасностей с которыми они могут не справится, от которых он не сможет возможно уберечь ее человеческую жизнь. Все перед этими фактами отступало.
Безумный круговорот жизни не давал им даже года пожить спокойно. С одной стороны Виктория .С другой Вольтури, с которыми возможно начнется война. Эдварда так и не исполнил свое обещание , а это ничем хорошим не сулило. Даже если бы он и сделал так ,то Вольтури бы на этом бы не остановились и продолжили бы любыми путями увенчивать семью Калленов неудачами и намеками на уничтожение.
Как могуществен может быть человек при правительстве ,так же и безумны могут быть кучка вампиров при правительстве и так же могущественен.
-Я бы не удивился ,если бы они захотели бы уничтожить бы все человечество, превратив  их в личных доноров- подумал Эдвард отвлекаясь от всего этого. Ему не нужен был воздух ,тем не менее он глубоко вздохнул.
Он повернулся к Белз и улыбнулся ей, когда дотронулся холодной ладонью до ее щеки ,сняв перчатку.
Я счастлив Изабелла Свон ,что ты теперь моя, но не на все сто , а хотя бы часточкой  , которое потвердило твое согласие -сказал Эдвард все также нежно улыбаясь.
- Да, Эдвард я тоже думала, что откажу тебе, но потом я поняла одно, что не хочу причинять тебе боль и ты должен быть счастлив хоть какое-то время -говорила она. Лицо Эдварда омрачнилось . Улыбка исчезла с лица а заместь этого пришла грусть. Он не  думал ,что Белла может сказать такое. Сама того не ведая вгоняя кол в мёртвое ,но живое и чувствуещее сердце своего любимого убийцы. Рука его опустилась ,как будто руку отняло. Глаза вновь потемнели и грусть ,которая кричала в них заставила Беллу потерять дар речи.
-Ты не должна была говорить мне “Да ”,коль сама того не хотела Белла. Да я хотел этого и ты это знаешь ,но не нужно было делать это чтобы я успокоился-сказал разочаровано Эдвард , а последние слова слетели с уст шепотом. Он отвернулся от нее и встал к ней спиной. Рука прошлась по волосам и застыла возле потайного карманчика ,где раньше в заветной коробочке лежало кольцо.
-А сколько ведь боли могут причинить ее слова ,которые как она думает совсем не примечательны. Радует одно ,они правдивы как первозданные ручьи и я не могу держать на нее за это обиду -думал он.
-Я так не хочу омрачать ее своим поведением. Она сделала это для меня чтобы я был счастлив. Значит я включу эгоиста -подумал Эдвард и вновь повернулся к ней с улыбкой.
-Впрочем даже эти незначительные факты сейчас не могут омрачить меня любовь моя -ответил он весело и бодро с улыбкой на лице ,но соврал , а Белла даже не заметила и капли лжи в его словах и улыбнулась ему о ответ.
Каллен был хорошим актёром и века опыта сказались на этом. Эдвард смотрел за тем ,как Белла рассматривает кольцо и улыбнулся сам себе. Не смотря на то ,что чувствовал он себя паршиво ,но лишь это зрелище его поддержало  придало  мужество себя не выдать и продолжить как никогда искренне улыбаться.
- Кольцо потрясающее Эдвард- говорила он поворачивая то в ту сторону то в ту сторону, что бы насладится красотой каждого миллиметра. Эдвард улыбнулся смотря на кольцо как Белла. Оно откидывало радужные блики ,еле заметные в свете прикроватной лампы ,но все же нынешние бриллианты были способны только на солнце блестеть.
-Все же с кольцом я не прогадал. И слава богу не послушал Элис. Даже самый крупный бриллиант не пошел бы к ее руке. А это кольцо совокупность элегантности , простоты и богатости. И наверное сейчас оно стоит куда больше чем самый дорогой бриллиант -подумал Эдвард с улыбкой на лице.
- Элис мне предлагала другое кольцо от самого лучшего ювелира и дизайнера ,но я не согласился. Думал оно понравится тебе куда больше -сказал Эдвард обнимая Беллу сзади и целуя ее в щеку.
Вдруг Белла повернулась к Эдварду и прикусив губу посмотрела на него. Бровь Эдварда вздернулась вверх.
-Неужели я прогадал с кольцом ?-спросил он. Белла замотала головой. Эдвард не мог понять ,о чем та сейчас думала.
У нас есть маленькая проблемка, что мы скажем Чарли?- спросила она. Эдвард улыбнулся и подойдя к ней сказал.
-Ну один раз он меня уже хотел пристрелить ,думаю на этот раз не получится я убегу первым- сказал Эдвард и хохтнул. Белла улыбнулась , а потом с укором на него посмотрела.
-На счет этого не переживай и оставь все на меня- сказал Эдвард снова обнимая свою пассию.
-Мы справимся со всем что бы это не было Белз. Чарли будет в первом списке. Мне интересно посмотреть на его реакцию. Может мне назвать его папой? Нет думаю это лишнее иначе он даром истратит все пули или получит инфаркт ,когда узнает что не холостые пули стали холостыми- сказал Эдвард и рассмеялся вместе с Беллой. Поистине идиллия и радость в сердцах влюблённых селится только тогда ,когда все тайны раскрыты , когда последний враг уничтожен.Но в случае Эдварда и Беллы последним врагом ,который они преодолеют. Будет смерть.
-Я люблю тебя Белла- сказал Эдвард и поцеловал ее……….

(Конец флэша)

+1

Вы здесь » Вечный мир сумерек » Flash-back » История одной любви