Падший
Как ранило сумашедшее сердце ,так ранит и твое слово, а мои слова останутся висеть на грани ,между небом и земле ,но и в воздухе ,покорно они не найдут покоя и опустятся оземь.
Хотели лететь и смотрели ввысь.Смотрели мои глаза ввысь,понимая ,что рано или поздно ,окрылённый небесами я взлечу туда.Я ждал этого момента ,пока сменялись сезоны,пока замерзали озёра и моря и с наступлением весны снова и снова раставали как и в сердце лёд ,после моего помешательства тобой.Всё закончилось уже давно и то поле боя ,которое покинули мы уже остыло,остались только трупы ,отдалённо напоминавшие мне о том ,что было раньше.Может из-за тебя так и вышло ,что я теперь мёртв внутри.Ты ,та ,которая согревала меня теплом и ,сердце, словно бутон прекрасного ,яркого цветка ,расскрывался твоему солнцу на встречу.Это тот момент ,когда оставить всё просто так невозможно и больно.Это тот момент ,когда понимаешь ,что тебе подарили крылья , а сейчас с мясом вырывают и их из твоего позвоночника ,ломая при этом рёбра и лишая здравого смысла и дыхания.И сломанные осколки твоих же ребер врезаются тебе в лёгкие и сердце и протыкая такие жизненно важные органы, лишают дыхания и жизни.Всё умирает и сереет .И даже спустя месяца я тупо понимаю ,что любить снова страшно , а сердце так заядло рвётся кому-то навстречу , а я держу его на цепи, не позволяя сделать лишнего движения и говорю ему"Глупое .Тебя же только-что подлатал я .А ты снова рвёшься на встречу боли?".Как бы хороша не была бы любовь ,от нее я уже не жду ничего , а та так и тянет меня в свои обьятья, словно обещая рай.Всё сгущается и давит на меня , а я словно беззащитное существо ,тащусь в угол, волоча за собой уже полу разбитую душу и залатанное в заплатках сердце.Пройдут года ,прежде чем время поможет всё это залечить.Я снова буду окрылён как и когда-то.Я взлечу.Под небом ,которое рассекают мои крылья соберутся люди и будут смотреть как высоко летит ангел.Снова и снова ты подрубишь мне крылья.И я буду падать вниз ,но уже с улыбкой ,навстречу земле ,на которой я стоял пару лет назад и мечтал о небе и наконец-то доверившись снова тебе -моя любовь , я обрёл небо ,но ты злорадно подсекла мои крылья и, теперь я лечу вниз.Люди собравшиеся на земле упиваются зрелищем,смотрят как падает ангел.И мимо меня пролетает что-то белое ,кружась и легко опускаясь на людей.Может это снег , а может это перья с крыльев теперь уже падшего ангела ,которому проход в рай ,теперь навеки запрещён.